Christian Eggenberger


«Es ist mir eine riesige Freude, dank der Stiftung Kultur.Gut.Kulinarik, den dringend benötigten Schweizer Gastronachwuchs zu fördern und zu unterstützen sowie mich mit spannenden Persönlichkeiten bei gemütlichen und interessanten Anlässen austauschen zu dürfen.»




Beatrice Fischer


«Die Förderung einer lebendigen und attraktiven Kulinarik-Szene Schweiz ist mir ein persönliches Anliegen. Gerne setze ich mich für die nachhaltige Verbesserung der Rahmenbedingungen in unserem Land ein.» 



 


Philipp Schwander


«Die Zubereitung von Speis und Trank hat sich weit über die Stillung eines menschlichen Grundbedürfnisses hinaus entwickelt und ist mitunter Ausdruck einer hohen Kunst. Mannigfaltig geprägt, widerspiegelt die Kulinarik facettenreich die kulturellen Unterschiede der Kontinente und ihrer Länder. Wichtig ist mir, dass diese Eigenarten erhalten und davor bewahrt werden, sich in einem Einheitsbrei zu verlieren.»


 


Kontakt


Stiftung Kultur.Gut.Kulinarik

c/o Fondation des Fondateurs 

Breitingerstrasse 35

8002 Zürich


 info@kulturgutkulinarik.ch